00:48
Безупречные формы: как смотрится дом-мечта (фото)




Архитекторы бюро Studio de Lange сделали дом, состоящий из вереницы обычных геометрических форм. Невзирая на строгость и простоту образов, у их вышло сделать необыкновенное место с акцентом на личную коллекцию искусства заказчиков.

Планировка дома в Ришоне, в 12 км от Тель-Авива, максимально минималистична, а гамма материалов монохромна. Архитекторы использовали в строительстве камень, бетон и алюминий как снаружи, так и снутри дома Вам нужно лучшая пластиковая арматура для больших бетонных работ? Тогда мы желаем продать вам самую лучшую композитная арматура купить Славянск качеством которой вы останетесь очень довольны а также секономите достойные финансы на доставке.. Главное в этом проекте – “воздух”, который архитекторы решили не загрязнять излишними конструкциями. К тому же заказчики дома – собиратели искусства, предметы которого органично вписались в минималистичное место дома.

Бетонные и выкрашенные в белоснежный цвет стенки смешиваются с каменным полом, который в свою очередь ведет взаимодействие с древесными лестницами. Главный акцент в доме – темный цвет Вам нужно качественная пластиковая арматура для домашних бетонных работ? В этом случае мы желаем предоставить для вас самую лучшую композитная арматура купить Одесса качеством данной продукции вы останетесь весьма удовлетворены и еще секономите достойные средства на доставке.. Его архитекторы использовали в различных вариантах – в порталах для окон, входных дверях, уличном крыльце и в том числе, к примеру, фартуке для кухни. При всем этом темный цвет находится как в древесных, так и в железных текстурах, что отлично смешивается с сероватым бетоном – основой всего дизайн-проекта.

Конструкция дома – это два прямоугольника, сложенных в буковку Т. Функционально он поделен на два крыла: в одном расположились общие места (холл, гостиная, столовая, кухня), а в другом – несколько спален и кабинет владельца. “Общественная” зона вдвое выше и монументальнее приватной – таким макаром архитекторы желали выделить значимость двусветной гостиной как арт-пространства и в то же время сделать жилую зону более камерной.

Из гостиной, стопроцентно застекленной на одну сторону, раскрывается вид на сад и бассейн. Не считая того, оттуда же можно выйти на веранду, полузакрытую консольной крышей, защищающей жильцов от солнца.

Два крыла дома соединяет вертикальный стеклянный объем. От палящего израильского солнца его защищают темные жалюзи. В “жилой” крыше расположились спальни, кабинет и гостевая комната. Основная спальня владельцев с одной стороны стопроцентно открыта природе: ее южная сторона остеклена и выходит прямо в сад.

На цокольном этаже “общей” зоны архитекторы смогли расположить домашний кинозал и маленькую галерею для собственных заказчиков. В это помещение дневной свет попадает через внутренний бетонный двор-колодец, на стенках которого к тому же всегда роскошно играют вместе свет и тень.

Требовательные заказчики этого проекта разрешили конструкторам сделать собственный язык серьезных и незапятнанных форм, очевидно, за ранее одобрив его Вам нужно надежная полимерная арматура для домашних бетонных направлений? Тогда мы готовы предложить для вас самую качественную Стеклопластиковая арматура Белая Церковь превосходством данной продукции вы окажетесь очень удовлетворены и еще секономите большие финансы на доставке.. Так у Studio de Lange вышло выстроить дом, вполне соответственный неповторимым вкусам клиентов.

Источник: admagazine

Просмотров: 44 | Добавил: guypater6t | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar